- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
CletusBigueゲスト
Сортировка столешницы – ответственное решение, от которого зависит удобство рабочих процессов для кухне. Ежедневно творение подвергается механическому и температурному воздействию, контактирует с моющими средствами, продуктами питания. Именно поэтому к кухонным столешницам предъявляют повышенные требования. При выборе покупатели обращают уважение не только на внешний вид и стоимость изделия, но и для такие параметры наравне прочность, износоустойчивость, экологичность, простоту ухода.
Ныне производители предлагают громадный выбор столешниц ради кухни из различных материалов. Отбор материала столешницы ради кухни – непростая задача, круг характер поверхности имеет приманка достоинства и недостатки. Наподобие исполнять правильный сортировка и приобрести долговечное и качественное изделие? Расскажем в статье.Какая должна быть столешница: основные требования
Кухонная столешница – поверхность, которая укладывается сверху, закрывая напольные шкафы и бытовую технику. Наилучший видоизменение – бесшовная монолитная столешница, не имеющая стыков. Ради встраивания мойки, варочной панели в столешнице вырезаются отверстия нужного размера и формы. Толщина изделия во многом зависит через свойств материала, из которых оно изготовлено. Производя избрание столешницы для кухни, рекомендуется также учитывать барыш тех, который довольно ее использовать и высоту кухонной мебели. Ширина изделия обычно на 1-2 см больше, чем глубина кухонных шкафов. Столешница, бездна которой намного больше, чем у кухонной мебели не токмо смотрится не эстетично, однако и забирает место, который особенно нежелательно чтобы маленькой кухни.
По функциональности к столешнице предъявляют очень строгие требования. Это связано с интенсивной эксплуатацией изделия. На поверхность неоднократно ставят горячую посуду, режут овощи. Присутствие приготовлении пищи для шедевр попадают овощи, уксус, вода, а при уборке – чистящие и моющие средства. Вещество, из которого изготавливается стол-столешница, должен иметь следующими свойствами:
высокая влагостойкость, работа не должен впитывать воду, разбухать и расслаиваться;
стойкость к механическим нагрузкам, [url=https://stolechnikov.ru/]табурет венеция[/url] вид должна выдерживать весовые нагрузки, удары;
термостойкость – оптимальный вариация, если на столешницу можно без ущерба поставить горячую кастрюлю;
непринужденный воспитание, изделие должно свободно лить, не желтеть со временем.
Хорошая столешница должна услуживать не менее 5-7 лет, не теряя презентабельного внешнего вида. Традиционные материалы, используемые чтобы изготовления кухонных столешниц, в той либо другой мере соответствуют вышеописанным требованиям. Но присутствие этом каждый материя имеет приманка особенности, которые нуждаться аристократия, осуществляя подбор столешницы. Форумы и мнения экспертов чаще только касаются следующих материалов: металл, дерево, стекло, естественный разве акриловый камень.
-
投稿者投稿